Я думаю, в компьютерные игры любят играть многие школьники со всего мира. Эта какая-то мания игр: экстримальные гонки в разных местностях; ролевые игры, полные неожиданностей на каждом шагу и требующие максимального напряжения сил; "стрелялки", где нужно точно попадать в цель без промаха; логические игры, где нужно просчитывать каждый свой дальнейший ход, аркады - просто для отдыха и т. д.
Каждому человеку присущи свои качества, достоинства и недостатки, конечно. Точно также и в играх: каждому нравится больше всего что-то одно. К примеру, если вы любите больше всего пострелять, то вас, несомненно, привлекают больше всего "стрелялки". Некоторые могут думать, что "стрелялки" - это страшная вещь,где нужно убивать, резать людей и т. д. Они этого просто не выносят. Поэтому эти люди выбирают "гонки", где нужно просто соревноваться, и где нужна хорошая реакция. Кто-то вообще не любит играть ни в какие игры (к таким я причисляю себя).
У каждого свои причины не любить и любить. Здесь, то есть ниже предлагаю вашему вниманию раздел игр, в котором вы можете общаться с игроками. Пишите что вам больше всего запомнилось, понравилось и т.д.
Раздел будет охватывать практически все области компьютерных игр. Так что дерзайте!
пояснение
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12009-03-28 11:17:27
Страница: 1